Ты веришь

Искандер Мустафин 2
Слова те невпопад
И сказаны давно
Иду я наугад
Сценарии кино
Того что досмотрел
Написаны про нас
И где то там в пути
Свершится этот час

     ПРИПЕВ:
Ты веришь и ты верь
Я все назад верну
И постучусь в ту дверь
И нет не обману
Пусть холодно в ночИ
Согреет огонек
Меня что никогда
Средь бед не был жесток


Пустая тишина
Я ей внимаю вновь
Окончена война
И на кону любовь
Ее я долго ждал
Средь серой суеты
Наступит ли финал
И будешь ли той ты?

     ПРИПЕВ:


Еще чуть чуть огня
Там в храме он горит
И боль она во мне
И черт с ней пусть болит
Пытаюсь я понять
Все это для чего
И у кого занять
Коль рядом никого

     ПРИПЕВ: