Нужна лишь смерть

Дмитрий Доу
Здесь нету ни добра, ни зла.
Творцы себя съедают сами.
Повсюду черная вода,
которая несёт цунами.

Череп полнейший тесноты,
смертные, страшные решенья.
И не поможешь даже ты,
если придешь без приглашения.

Сады забитые цветами,
что я не мог дарить спроста.
Опять убит, опять не ранен,
опять вокруг та темнота.

Цикличность страха перед Адом,
несущая больную весть -
от жизни больше ничего не надо,
нужна лишь смерть.