Бесаме Мучо

Любовь Юркова 3
Угадай, что там, за шторкой?
Новый день стучится в створки.
Перышки глядятся в лужи.
Вновь тепло; нет зимней стужи.

Просыпайся. Утро встало,
Скинув лени покрывало.
Из запасов зимней спячки      
 Столько нежности достало...

Пусть все строчки из глаголов.
Бег весны: по коридорам.
По  берлогам и по кручам.
Новый день." Бесаме Мучо".
13.04.2023, Любава