Соловьи

Анна Бармина19
Милая!
Откуда в тебе столько рая?
Дождь, медленно спускаясь по веткам,
Напомнит мне, как до земного края
Я вновь смогу дойти под натиском едким.

Декабрь. Четверг. Весна.
За моей спиной истекшие дни.
Ты всё так же благородно скромна.
Я - навек в безликой тени.

Соловьи в небе вереницей кружатся,
Как тысячи несказанных слов.
Пусть в ночи они тебе снятся,
Под видом моих прощальных стихов.