Сколько еще

Тень Ветра 7
Сколько еще мне, хороший, осталось мгновений?
Ввинчивать в душу поглубже надежды шурупы,
Давние дни переживать , счастья не признавать
Это так глупо.

Смелых звонков не звучало из времени  бездны
Жизнь ощущаю  твою каждою клеточкой тела.
Верю, что я увернусь от тысячи лезвий -
Это так смело.

Сколько еще я спрощу ,сколько будет   шансов,
Чтобы кого-то спасать из тех, что рядом?
Но не хочу выходить я из этого транса.
Значит так надо...

По стихотворению Давыдкиной Алены.