Блвгословение Ангела

Поле Чудес
Мы крылья порою кидаем на полку,
Когда достают нас ужи и иголки,
Когда у нас больше терпеть нету мочи,
Когда одолеют нас страхами ночью.
Но свет пробуждает в нас силу и мощь,
И ангелы в том нам приходят помочь.
Склонившись над нами и гладя плечо,
Они приглашают взметнуться ещё,
Нырнуть с головою в небесную синь,
Изведав могущество древних богинь.

Сильвестра 13 апреля 2023 года