Боль

Дмитрий Доу
Это копилось давно, не хотел рассказывать вам.
Солнце стоит, но темно от колото резаных ран.
Тело гнило изнутри, верно куда-то идя.
В глаза мои не смотри, как завещал тебе я.

Из года в год в пустоту шел и не слушал слова.
Удариться о мечту больно, но не спроста.
Вопрос остается один. Задавать снова и вновь.
Почему выбран я им? Вечный кошмар моих снов.

Печать на черной душе более шести лет.
Вижу как похорошел, мертв и помолодел.
Остаться порою легко, чем выйти за комнаты дверь.
Но заперт чужою тоской, так же как Он теперь.

А ты, знаю, точно права. Обезопасила путь.
Ведь однажды нашла бы меня, а точнее висячий труп.
Отсюда вины твоей ноль, скорее забудь и прости.
Мне мою страшную боль больше вам не донести.