Сыну, апрель 2022

Мария Придорожная
Я на пути к самому большому приключению в своей жизни.
И хочу, чтобы ты это знал.
Мне не важно, о чём будут сегодня мои мысли.
Главное — не потерять эту дорожку из жёлтого кирпича.

Да, на пути могут поджидать злые колдуньи
Или кто-то ещё, но это потом.
Мне сказала как-то ведунья,
Что важно верить и действовать, вот тогда будет хорошо.

Хорошо всё будет. Ты слышишь?
Сладко ворочайся внутри и будь спокоен малыш.
Мы с папой не позволим тебя обидеть.
А мир по-доброму встретит и удивит.