Блогеровская речёвка

Павел Тумасов
Кто  все чаты гу́глить рад?
Блогеро́вский наш отряд.
Кто батоны жмёт едино?
Блогеро́вская дружина.
Раз ,два…
Бэ́ббидж с нами…
Три, четыре…
Бэ́ббидж жив.
Выше Бэ́ббиджево знамя
Блогеро́вский коллектив.
Будь готов!
Всегда готов!
Будь  здоров!
Всегда здоров!
Бодрые. Весёлые.
Готовы джо́бать тут
Блогеро́сы-Бэ́ббиджцы,
Билгейцовцы идут!
                30.1.2023г.