На конечной станции любви

Светлана Казакова Саблина
Слова нанизав на нить строфы,
Бросив взгляд на небесную гладь,
Услышав внезапный крик совы,
Я вдруг поняла – не удержать
И этот миг, и любовь свою,
Только пришедшую мысль, что всё
Это не важно, когда стою

На конечной станции любви…

И вдруг захотелось сварить компот,
Нарубить котлет, борщ сгоношить,
Чтоб ты однажды признался: Вот,
С ней трудно, но можно было жить…
И выпив вина в кругу друзей,
Бросив взгляд на небесную гладь,
Тебя пронзит, что будь ты добрей,
Ты мог, ты мог меня удержать

На конечной станции любви…


P.S.Стихотворение написано по поразившему меня фото