Мой мир душа...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Мой мир– душа... Особый уголок.
С мечтами, откровением и светом.
Всё, что чернит– я отправляю в блок...
Моя душа– отдельная планета.

И хорошо, что всем не долететь,
Мне нравится следить за облаками.
И лунным светом чьё- то сердце греть
Холодными и долгими ночами.

Я улыбаюсь музыке, и боль
Устало растворяется в тумане...
Я заселила в свою жизнь любовь,
Теперь купаюсь в этом океане.

Я благодарна очень небесам
За то, что есть внутри меня  сей остров...
Что я плыву сквозь ветры к берегам
И наблюдаю, как сияют звёзды.