Апрель

Наталья Гончарова Иркутск
В моем городе снова снег…
Это наш Иркутский апрель…
Ты… Любимый мой Человек.
И в мечту просто так поверь…

Мысли вслух обещают быть…
Под теплом растают снегА.
Мне тебя никогда не забыть,
Ведь судьба нам дана навсегда…

Мы прощаем холод зимы,
Оставляя открытым вопрос:
Если вместе останемся мы
В той долине для счастья из грез.

В моем городе тает снег…
Не исчезнут и наши мечты.
Я люблю тебя, мой Человек.
Хорошо, что есть рядом ты.

Апрель,2023. Иркутск