Дай, Бог, избавиться от злости...

Александр Буянин
Дай, Бог, избавиться от злости,
Любовь и терпение дарить.
Смотреть на девственные звёзды,
Все испытания пережить.

Не смотря на все утраты,
Сохранить в душе тепло.
Чтобы вокруг все были рады,
И чтоб не было всё равно.