К пасхе

Вера Деогенова
Вот такие Господи
На земле дела-
Яркая форзиция
К Пасхе расцвела!

Солнечные звёздочки
Пламенем горят-
Есть на свете счастье
Сердцу говорят!

Подниму я к солнышку
Синие глаза
И спешу спасибочки
Я ему сказать!

Что опять весенние
Вижу я цветы,
А в душе желанные
Новые мечты!...
    10.04.2023 г.