Цветущий виноград

Ника Градова
Нельзя так близко? Это незаконно?
Не обнимать, не целовать, не петь?
На вас в полупригляде сонном
Из тишины воздушной не смотреть?

Как пожелаете, мне ваше слово свято
И в этом услужить вам так же рад…
Стою на перекрестье, тенью спрятан,
Смотрю как зацветает виноград.