Сколько

Ольга Войлокова
Ты хочешь знать, а сколько было
Со мной мужчин.
Но ты ответь мне, сколько будет,
Уйдя, как дым.

Когда придёт, кто не оставит
Меня одной.
Сквозь все преграды что потянет
Ввысь, за собой.

Ты улыбаешься, я знаю -
Наивная.
А дома ждёт тебя другая
Милая.

На всё отвечу. Ты уйдёшь,
Оставив боль.
На сколько баллов тебе значу я?
Знаю, ноль.