Быть собой сейчас

Будимир Катков
Желаю напомнить осознанным сегодня с утра,
Что уснули ловко в ловушке мира - опять вчера...
И вера как практическое подтверждение знания:
Личный материально-духовный опыт -  процесс самоосознания...

Ежедневный опыт присутствия в настоящем моменте - равно:
Ежедневное Пробуждение и Просветление не смотря ни на что!
Сё златый путь Души сквозь безконечные миры
Ради путешествия и новой увлекательной игры...

И осознание своей вечной сути в этом моменте, 
Своей роли именно как человека на планете: 
Порождает искру вдохновения и в сердце радость -
Побуждение к воплощению счастья в реальность!

13.04.2023

Мечтой звучи!
Любовью дыши!
Солнцем сияй!

Вера жива в действии, в прикладном осознании момента сейчас - главная духовная практика в гармонии Духа и Материи.

Мой телеграм канал "БУДИ МИР ЛЮБВИ": https://t.me/Budimir999