Викторову В. П

Михаил Мейтин
Поздравляя с этим юбилеем,
Вспоминая прошлые года,
Ни о чём сейчас не сожалеет,
Ведь душою молод он всегда.

Сей секунд готов он на охоту
И в хоккей готов он поиграть,
Просто снаряжаться не охота,
Лучше лишний часик подремать

Побродить в тени вокзала или ЗУМа
И в "Макдоналдс" можно заглянуть,
Пусть не гложет юношеская дума
И в "Урарту" недалёкий путь.

Дом,фонарь и под окном аптека,
Рынок,банк и даже банкомат.
В выходные слышно дискотеку
Вперемешку с песней русский мат.

Центр культуры прямо в Заднепровье,
Толпами народ везде снуёт,
Здесь поправить можете здоровье,
Мотыля купить,оконный переплёт.

Мебель,бутерброды и машины,
Даже есть подземный переход,
Приезжают,покупают шины,
Свежие газеты круглый год.

Ветровым стеклом блестит машина,
Но ухабы нужно объезжать,
Поясните лучше нам,мужчина,
Можно ж было Штирлица сыграть?!

Смысл заложен в каждом малом слове,
Наступила зрелость взрослая ещё,
Дело было даже не в Пенькове-
Просто нам обидно-вот и всё.

Сколько же не сыгранных осталось
Ярких,зажигательных ролей?
А нужна была такая малость-
Ни к чему по жизни быть скромней!

И в кино бы на тебя ходили,
И в кругу богемном был бы свой,
А в друзьях бы у тебя ходили:
Лёлик Табаков И Броневой.

Бог вам дал и доченьку и внука
И не надо боженьку гневить,
Пусть не посещает больше скука,
Дедушка и бабушка вы -вить!

Долго-долго оставайтесь вместе,
Будьте же любимыми всегда!
Как жених с невестой будьте в тесте,
Не остынут чувства никогда!

   С юбилеем !

Марина и Михаил Мейтины.

23.02.2011 г.