Притяжения нет...

Мечталина
Я тебе не нужна, притяжения нет..
Слепят слезы глаза, не сияет в них свет...
 Как спастись от тоски? Очень нужен ответ...
Как с ума не сойти? Ведь тебя рядом нет.
Рифмы скоро уснут и закончится бред,
Ты ко мне не пришел и исчез счастья след.
Очень жаль, что не встретить с тобою рассвет,
Замерзают мечты, и на чувства запрет.