Мосты округа Мэдисон

Лев Повзнер
сценарий


Мосты округа Мэдисон –
каждый на свой фасон.
В них можно жить:
есть крыша, хоть без окон.
Напоминают кокон,
который покинула бабочка.

В фильме есть бабочка –
бабочка Мэрил.
Стрип-стрип крылышками.
И каждый верил,
что история невымышленная.

Но старый Клинт Иствуд
из Кодака выстрелил
и убил мосты.
Бабочка этого не вынесла.