Знатоки

Владислав Кобелев 42
Раз на раз в жизни встретишь человека, который именно Знаток...

Я с другом многое понимаю, потому что окружены знаниями веков, сказалась история и любознательность, у него рисунки, у меня задумки.
Иногда посмотрим со стороны людей, собственно, нет Знаний, раз на раз попадётся интересный человек, который "мыслит" тем, что знает.

Мыслить тем, что знаешь, не так уж вредно, как говорят единицы, напротив, расширяет кругозор, и ты делаешь себе Икону Знаний.

У меня с другом в музыке и не только давно так, думаю, у всех так, многие согласятся, с тем мы учимся всю жизнь.

А вот кто примеряет на себе роли, распространяет ради коммерции, это да, скорее всего учился чтобы продавать, но не живёт тем, что продаёт. Я с другом говорю про таких, - интересно, а те понимают что говорят?

Недавно наткнулись в магазине на карты Таро, мне друг сразу же сказал, Знатоки поймут карты, кому нужны деньги, будет искать у карт тех смысл, и будет повторять то, что на самом деле в общем-то, "работа", ЛОЖЬ!

В один вечер, я, Димка и Юрка собрались, Димон притащил доску Уиджи. Я так, ну ты блин даёшь, тут в России она зачем? И вот мы решили вызвать дух...
Я предложил вызвать дух Пушкина. И тут до меня дошла суть вызова, - (память, импровизации, знания, ум, мудрость), - вжиться в роль. И вжился, и стихом ответил...
На меня друзья так смотрели...думали правда, на что я тем говорил, я того рифму так выучил, и он со мной...

Был я за столом одну ночь,
мысли писал свои прочь,
думал бес меня держал,
просто перо в руке держал,
и писал письмо друзьям.

То ли сказка, то ли быль,
я увидел себя со стороны,
это была толстая пыль,
та, что книжной стороны,
и сказала веков мне пыль.

Сдуй пыль веков,
огласи зов моей души,
знай друг веков,
я внутри твоей души!!!

ХА! Пушкин подсказал!!!

И никакая доска и эзотерика не нужна. Главное поймать смысл...суть...души слова...мистика...