Доброе сердце, обрамленное чистотой души

Ангелина Милонская
Шёлковая лента в волосах у Любы
Бантик виртуозно был вплетён в косу
Платье цвета неба, а в глазах луч света,
отражение детства счастья и надежды в каждую мечту
Жажда приключений и пора любви
Сколько добрых дел мне надо б совершить
Выйдет на крылечко , соловьи поют
Смотрит вдоль по речке лебеди плывут
Кто-то где то шепчет, Люба помоги
Башмачки наденет и летит уж к ним.
Детский мир сияние, нежность, доброта
Счастья ожидания,
в детском нежном сердцем вся её душа
Люба станет старше , мир вокруг сложней,
но её сердечко будет  нежно греть,
и любви бескрайней, сможет дать она,
всем кто рядом жаждет, кто не так был счастлив,
тем кому она действительно нужна!