Ты хочешь страсти?

Анатолий Приморский
- Ты хочешь страсти?
Сгоришь.
И что останется?
Пепел.
Может лучше рассудок?
С ним пролетишь,
Зато не ударишься так
Беспробудно.

- Так что же ты предлагаешь?
Не жить?
Не уносится с душевным
Порывом?

- Нет-нет! Что такое
Ты говоришь!
Просто лётчиком сбитым
Быть так некрасиво...
      _______ 3.04.2023