Три белки

Сандра Леписто
Алина, Дуся и Прасковья -
Три белки в парке Подмосковья,
Встречают взрослых и детишек,
И просят дать орехов, шишек,
Морковку, яблок и грибов…
Их каждый покормить готов!
Кочуют белки по деревьям,
И в доброту людскую веря,
Садятся прямо на ладонь!
Орешек кушают…
Не тронь!