Вечерняя Москва

Виктор Кифоренко
Встретились мы, дивная Москва!
в ярких огнях расцвела,
берег реки, нежные слова,
летняя тишь обняла.

Вечер волшебный, прекрасный,
дарит Москва нам с тобой,
таю в глазах твоих ясных,
Ангел любимый родной.

Светится даль, над Москвой, луна,
долькой лучистой плывёт,
сердце моё - тонкая струна,
тихо, о счастье поёт.



Эта песня есть в ЮТЮБЕ, ссылка в конце авторской страницы.