Хотя чуть-чуть наверно чище...

Чугуевский Сергей
Обычный день, немного чище,
Чем день вчерашний в этот год,
Отмыть бы сальную грязищу,
Что проливают на народ.
И новый век не стал другим,
Красивым, умным, фантастичным,
Неясно, что творится, с ним,
Жестоким, блеклым, хаотичным.
Со злобой бешенных господ,
Себя купающих в кровище,
Такой вод день в не лучший год,
Хотя чуть-чуть наверно чище...