Разных маяков

Максим Митрофанов 2
Надвое. Вода и соль.
Мы с тобою. Это боль.
Можешь сладкой быть - .
Не могу тебя забыть.

Эта влюбится.
Та погубит всё.
Эта вспомнится.
Та исполнится.

Полночь. Города и улицы.
И ничего не сбудется.
Мы с тобой, как огни.
Разных маяков. Одни….

Надвое. Вода и соль.
Были мы тобою. Боль.
Через столько лет любить?
Просто взять и забыть.

13.04.2023 (3:32 ночи)