В-нас прежде было больше фальши...

Ваганов Юрий
                ***
В-НАС ПРЕЖДЕ было больше фальши . 
С-ГОДАМИ , стала ЗВОНЧЕ лира .
НО если так пойдёт и дальше . 
Весь мир засрёт , голубка мира ...

Игорь Губерман***



А раньше больше было фальши, 
Но стала тоньше наша лира,
И если так пойдёт и дальше, 
Весь мир засрёт голубка мира.

               Игорь Губерман