Уходим мы. Памяти И. И. Гинзбурга лит. студии г. М

Галина Вик Королева
Уходим мы.
То время остаётся,-
Не разглядеть теперь издалека
Как в ближнем поле ночевало солнце,
Но вот ресницы вскинуло слегка.
А всё ещё туманно и размыто,
Где серебристо-сизые овсы,
И пух дороги-белой глины взбитой
Ещё лежит,тяжёлый от росы.
Где я-подросток,тихим часом ранним,
Где я,смеясь,в траве ловлю губами
Росинки с острых кончиков листа...
Жизнь так нежна!
И также сильно ранит.
Поздней.
Наверно,радовать устав...