По небу, без конца и края...

Вера Васильева 5
По небу,без конца и края,
Катилось солнышко играя,
Лучами мартовского света,
Бил луч предвесником рассвета.

Пред наступлением весны
И вновь воскресшей красоты.
Луч не один,их много,много,
Земли касалися немного.

И набирали силу света,
Огонь вопроса и ответа.
Вновь лучезарное начало
Всю землю светом покрывало.

Лучи играли,таял снег,
И травки тоненький побег,
Всю зиму ждал весны творенья
И новой жизни пробужденья.