Весна, это сказка из Солнца...

Владимир Синёнков
*******
Весна, это сказка из Солнца,
Как дар от могучих богов.
Вновь неба окно, не оконце,
И свежесть лесов и лугов.
Черёмухи цвет белоснежный,
Под ветром волнами шумит.
И запах таинственно-нежный,
Своим волшебством опьянит.
Творится весеннее чудо
В траве изумрудной поля,
И жизнь оживает повсюду,
И стала прекрасной Земля.
*******