***

Татьяна Гавриловна Мудрова
Знаю, нам не встретиться уже.
Верить в нереальное - утопия.
Может у Судьбы на вираже
Встречу я забытое подобие.

Прогнала коварную тоску,
И теперь мне не нужны наручники.
Я, как тигр, готовая к броску.
Я к неволе с детства не приучена.

Ветер унесёт седую грусть,
Снег на землю ляжет с тихой нежностью
Им никто не помешает пусть
Их любви и неподкупной верности.

Ну, а мне зачем седая ночь!
Он ушёл, обратно не воротится.
Я из сердца вырываю прочь
Милый образ, ставший мне пророческим.