***

Татьяна Гавриловна Мудрова
Для кого любовь - забава,
Для кого любовь- беда.
Он на лево, ты на право,
Расхождение всегда.

Не любите вы не верных,
Хотя ласково поют.
Будет больно, непременно,
Забывать любовь свою.