Устала..

Эвиана
Устала..
Срывая вечерами маску безразличия,
Ждала она "до боли своего"..
Быть умной, твёрдой.. Ну, до неприличия..
Она не получала ничего.
Она ждала не " мягкого и нежного",
Который будет за руку держать.
Она ждала.. наверно, неизбежного..
Который отнесет её в кровать..
И даст хотя бы даже просто выспаться..
Не будет он тревожить её сон..
Во сне, конечно, она сможет вырваться..
Из скованных цепей со всех сторон..
Он будет лишь беречь её одну..
Цветы дарить? Нет, это ей не нужно.
Ей нужен ОН. Прогонит из души он суету.
Чтоб не было ей больше "душно".
От мрака ночи, ясности всех дней,
Он всё же понимает, что " устала"..
Всегда он будет думать лишь о ней..
Как все-таки для счастья надо мало..