***

Татьяна Ильина Антуфьева
Люди уходят, с этим не спорю,
Знать бы ещё — куда...
Солнышко к ночи падает в море,
где солона вода.

Солнце проснётся. Встанет над миром
в новых одеждах день.
Землю омоют росы —  как миро.
Кто уберёт постель?

Может быть, те, кто ушёл, отныне
взяли заботу о
свете земном. Золотом и синем?
Белом, верней всего...