Снова холодно, холодно мне...

Владимир Мясоеденков
Снова холодно, холодно мне
И не стану гулять при Луне,
А хочу лишь в окошко смотреть,
Что-то думать и в мыслях лететь.

А куда?.. Я пока не скажу,
Может, к звёздам опять полечу,
Может, нет, я не знаю пока,
Только светит в окошко Луна.

Вновь покоя она не даёт
И меня за собою зовёт,
И зовёт неизвестно куда,
Но я с ней не хочу никуда.

О тебе лишь мечтаю пока,
Для меня ты, конечно, звезда,
Звёзды светят всегда в вышине
И стремлюсь я как прежде к тебе.