Молчу

Марина Сехина
Решили на "страницах разбежаться".
А надо ли, спроси, дружок себя?!
Душой на расстоянии прижаться...
Достаточно ли этого, любя?!

Господь, должно, не зря сводил
когда-то,
решив, что нам общаться суждено!
Мелькали города, картины, даты.
Всё рухнуло и только одно "НО"!

Бывает в жизни так, что день
погожий
придаст уверенности бытия!
Твоя улыбка, что на солнышко
похожа,
а рядом бессловесная моя...

Молчу, как тень, как пойманная
рыба.
Да и желанья спорить больше нет!
Ты ж Гений прежний мой, моя
ты глыба!
Я допишу, конечно, сказочный
сюжет...

Тебе в нём только места
больше нет!

          14.04.2023.
          Барнаул. Алтай.