Чистый четверг

Валерий Завьялов 2
ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

Взгляни на небо! В этот раз
Господь отвёл всю хмарь рукою
И синева открылась глаз
Особой, высшей чистотою.

В глаза небесные взгляни!
То очи Господа сияют –
Им нет пределов глубины –
Они тебя благословляют.

Во все глаза смотри, смотри!
Навстречу душу раскрывая,
Ты очищаешься внутри,
Как родником святым вскипая.

13.04.2023