Блеклая юность коренной москвички Ларисы

Наталья Карина
"Юность блеклая в вечном долгу, что я в ней кроме скромности видела?
Кроме комплексов - что бы одеть
Ну какие у нас были платьица?»
Лариса Рубальская

А чего это юность блеклая?
Не согласные мы:)

Ты уже не ребёнок,
Но не тетка ещё
Нету мужа, пеленок,
Кастрюлей с борщом

Тело с душой в унисон!
Как струна,
Жизнь океан -
Ты не чувствуешь дна!

Сарафанчик из ситца
С открытой спиной
Каждый встречный готов
Побежать за тобой)))

Пронеслась, отшумела
Юность моя?
Нет! Намедни шепнула:
«Вот она Я! 
Обернись и увидишь
под ручку
Юность свою и Внучку!»

И пока на земле будет кто-то из них
В ком есть капля моей  вольной крОви
Мой продолжится стих, не уйду навсегда,
Будет Юность моя на воле..