И никогда не поздно находить

Ольга Мешковская Пятакова
И никогда не поздно находить
Пути иные и иные планы;
Идей и чувств связующую нить
Сплетать тончайшей паутиной странной.
Из пункта А в пункт жизни Б попасть
Теперь сложнее, но и проще тоже.
И можно наслаждаться жизнью всласть,
А можно лишь на то, что нас тревожит
Все тратить силы. Выбор за тобой!
Ищи себя, других и вдохновенье,
Чтобы объединять в душе покой
И вечно беспокойное движенье.