Больше тебе не верю...

Оксана Елушкина
Очень хотелось бы верить, но...
Больше тебе не верю!
Плачет, со мною, дождь за окном,
Ветер стучится в двери...

Холодно, серо и пусто так,
В дождь утопилось солнце.
Вера, в тебя, превратилась в страх,
Воет на дне колодца...

Смотришь в глаза, не отводишь взгляд.
Я между строк читаю:
"Приговорённый не виноват"
Наглость твоя пугает.

Не виноват, что любовь-игра
Вечные кошки-мышки?
Ты, улыбаясь, меня отдал
Ревности в лапы. Слышишь?

Глухонемое смотрю кино
С лживостью безупречной.
Жду, что признаешься всё же, но,
Только не станет легче.

Молча ушла, ты смотрел в окно,
Ветер стучался в двери...
Очень хотелось бы верить, но...
Больше тебе не верю!