Дождей у неба много

Ольга Мешковская Пятакова
Дождей у неба много. На любой,
Тот самый и не очень даже, случай.
Глядишь, и набежали снова тучи,
И горизонт затянут пеленой
И дымкой, так что не найдёшь начала,
Да и предел не обнаружишь точно…
Дожди не просто долго, а бессрочно,
Как, впрочем, нам погода обещала.