Полечу сегодня к небесам

Виктория Кушнарева
Полечу сегодня к небесам,
Разрывая силу притяженья,
И ещё увижу чудеса -
Явные, до головокруженья.

Оттолкнусь тихонько от земли,
Разомкну невидимые крылья.
Не догонят серые дожди,
Что заплачут тихо от бессилья.

Я руками звёзды обниму,
Позабыв про суету земную...
Но вернувшись, у забот в плену,
Я опять по небу затоскую.