Я скажу тебе До встречи

Сергей Одинцов 3
Те,зелёные глаза
Вновь,сведут меня с ума
Бег,тот быстрый бег часов
Не,остановить любовь


                Припев


Я скажу тебе "До встречи"
Догорят огнём все свечи
Обниму тебя,так нежно
Расставаться не хочу
Я скажу тебе "До встречи"
В этот тихий,тёплый вечер
Поцелую тебя сладко
Глядя,просто помолчу

2й куплет

Мне,часы б остановить
Хоть,чуть-чуть с тобой побыть
И забыться обо всём
Быть,всегда с тобой вдвоём

Автор Сергей Одинцов 13.04.2023г