Рыбалку обожаем

Гаптрахман Махмутов
Соблазны жизнь таит в себе,
За миражами вдаль шагаем,
Любовь прекрасна на земле,
Но мы рыбалку обожаем.

Без женщины немил весь свет,
Без света глаз их погибаем.
Глаза их нам воспел поэт,
Но мы рыбалку обожаем.

Жить без друзей не просто нам,
Мы пьём вино и рассуждаем,
За тех друзей я жизнь отдам,
Мы все рыбалку обожаем.