Кризис

Мила Руссо
Грусть-печаль на меня напала.
Я вдруг недавно осознала,
Что скоро мне уж сорок лет,
А я так мало вам сказала.

Работы много у меня.
Как рассчитать минуты дня?
Как план мне свой осуществить
И душу вам мою раскрыть?

А в голове лишь пустота.
Мысль покинула меня.
Кризис настиг дома врата.
Муза души в отпуск ушла.

Но верю, что придёт рассвет.
В душе моей зажжётся свет.
Начну писать как прежде я.
Мечтать, любить день ото дня.

Мила Руссо, 13 апреля 2023 г.