Поиск Смысла Жизни

Владислав Калачёв
Луч - света луны
бьются волны жизни ключом,
поиск продолжается вновь с началом заката
 
Укутаный мраком,тьмой
в тишине грома раската
 
Уталяю здесь голод свой
громогласно немой
что жаждет
Частицы найти, нет крупицы, куски, части, плечиный рой !
То чего нет ...
 
Но знаю оно , закутано тьмой, здесь, тишиной и поглощено мраком
 
Я ищу, тощие руки леденые тяну, тщетно трясу, шатаются мысли
Но вытащить смысл я не могу
Или нету, больше здесь смысла?
 
Нет сил, везде был, искал и всё тлено,
На грани теперь,озерцаю овраг
может там?
Один шаг, я закончу все так, тут дела пустые для меня, бледны.
 
Но ослепляет меня !
Искра света в груди
 
Твой разум - твой враг!
Там ничто впереди!
Не иди, уходи !
 
Сомнения сильнее, я слаб?
 
Слёзы бессилья текут на щеках
Ответы найти, нельзя никак
во тьме самолично, гордясь
Встаю и иду опять, уже к свету
спотыкаясь, любя, торопясь.