Наколка

Сергей Лутков
Любовь не пропадает ,как иголка.
Увековечить я её хотел.
Зачем?Такая ерунда,наколка!
Додумался-аж весь вспотел!

Но почему сознанье злое
Вдруг обожгло  сильней огня!
Придумав сердце со стрелою
С той буквой "Т",что для меня!

Дороже слова сладкого "свобода!"
Сейчас воспоминанья да мечты.
Но если любишь,символ тот не мода!
Татьяна,Танечка такая, ты!

Решился и закончил смело.
Зачем спешим мы иногда?
Прошло,зарубцевалось,отболело.
Теперь зачем такая ерунда?

Я так любил,а ты судьбой не стала.
Одна улыбка горестная в след.
Я выжег ту"стрелу"металлом.
Стёр с кожи ,а из сердца-нет!

Жизнь круто обошлась и колко.
И не в тюрьме,то не беда!
На теле чистом уж наколки
Не будет больше никогда!

Рубец останется,конечно.
Но только искренне любя.
Всё в жизни бренно!Всё не вечно.
И всё другое у тебя!

И без наколки всё мне ясно.
Коль чувства-"крепкое вино".
Любить бы вечно-так прекрасно!
Тут я с любовью заодно!


   2004г.