Потомки героев России

Владимир Мурзин
Когда читаю строки эти,
Вся жизнь моя передо мной.
Долг ветеранов - быть в ответе,
И отчитаться пред страной

За молодежь, за внуков наших,
За их любовь к родной земле.
Чтоб не было сомнений даже
О их стремлениях в душе.

Они потомки тех героев,
Что защищали Русь мою,
Чтобы народ наш был спокоен,
Защитники всегда в строю!!!

Они сегодня на Донбассе
Громят фашистские ряды,
Бандеровской там много мрази,
И разной прочей сволоты.

Для них Шушкевич и Бандера-
Пример для подражаний всем.
Где взять другого изувера,
Да без каких-либо проблем.

Ведь сам Адольф у них в почете,
Портреты, фото на домах…
И свастика в любом расчете,
Татуировки на руках.

Вот с этой нечестью сражаться
Пришлось бойцам там в СВО,
С нацистом каждым разобраться,
Чтоб не ухлопать своего.

А «Запад» с Байденом в придачу,
Ракеты с танками им шлют,
И ставят клоуну задачу –
Стереть с лица земли весь люд.

Чтоб стали чистыми просторы,
И янки оседлали их,
Нужны с рудой им наши горы,
И море елей голубых.

Не допустить должны мы вместе –
Собравши волю всю в кулак,
И с Богом нашим в поднебесье,
Ударить! Чтобы дрогнул враг.

Чтоб не осталось и в помине
Нацисткой сволочи нигде…
Пусть тонут в собственной трясине,
Или исчезнут в пустоте.

Свободной станет Украина,
Без НАТО и без той ЕС,
Что задавила славянина,
И потеряла интерес.

Коль нет победы – им не нужен
Клоун Зеленский давно стал.
И курс на помощь перегружен,
Окончен их уже запал.

А США, как прежде, победила,
ЕС давно не конкурент!
Всё производство задушила,
Опустошила всё в момент.

С Россией связи все порушив
В долги загнала свой народ.
В телах оставив только души,
Пусть на воде одной живёт.

Не победить Отчизну нашу,
Коль молодежь за ней идёт!
И не разбить им Божью Чашу,
С которой воду пьёт народ!

Апрель, 2023 года. Балтийск.