Все будет!

Владислав Калачёв
Бессмысленна жизнь
все текста и писанья
Сердце пусто
Недостаток внимания

Своим унынием
Бога корю
Ищу, нет требую, понимания
к себе

Невозможно

Только на крыльях любви воспарю!
Предвкушения! Надежды!
Нет!
Веры!
Выше Знания!

Веры во всё хорошие и в вечно доброго творца
что светит тем кто верит до конца!
Кто не хулит и не забывает добра
А благодарит и восхваляет творца !

За всё что было я так рад!
Вспомнить, осознать!
Цепь действий и решений!
Принятия мучений
Преодолений всякого греха и лени!
Вот чем я дышал!
Вот за что сейчас цепляюсь!

Жить, дышать, творить !
Верить, верить до конца !
В благо настроенность творца!

В  сей час что я упал, что оступился , в сей час что полон мне страданий , и тьма всё поглощает,уныние само оправданья обвинений,жалость к себе!
Все Лезут!
Портят ,
проверяют на прочность душу!

Я не забуду тот рай что мне был дан!
Я его воссоздам!

У всего есть причина!
Я ищу!
Я прошу!
Я Обрящу!
Поймаю , найду , объясню!
И Все будет!
Все будет!
ВСЕ!